Веснушки - песенка

Галина Глоба
Солнышко – Солнышко,
Искупайся в речке,
Солнышко, Солнышко,
Разбросай колечки!            
            Яркие колечки 
            На песке у речки…
Солнышко – Солнышко
Утром рано встало,
Лучиками теплыми
Нас пересчитало.
           - Как пересчитало?
           - Всех разрисовало!
Солнышко – Солнышко,
Каждому на щечки
Подарило Солнышко
Золотые точки!
             Всем нам на щечки -
             Золотые точки!
Солнышко – Солнышко,
Что это за точки?
Весело светятся,
Словно огонечки.
             Словно огонечки
             Озарили щечки!
Солнышко – Солнышко,
Это же веснушки!
Рыжие веснушки –
Солнышка подружки!
              Вот как, вот как –
              Рыжие веснушки!
              Вот так, вот так –
              Солнышка подружки!