Современное искусство

Станиславская Галина
Ржущим, похотливым, безнравственным,
одурманенным наркотиками и алкоголем народом
управлять гораздо легче, чем думающими нравственными  людьми.
http://www.stihi.ru/2012/06/28/4697


Грязные мысли и грязные чувства
Лезут и прутся в большое искусство:
Прут напролом, невзирая на лица,
Геи, скотины и шлюхи-девицы,

Лезут ногами и грязными лапами,
Душу искусства когтями царапая,
Лезут с оскалом и наглыми рожами
Особи-гниль, на людей не похожие,

И из "искусства" влияют на всех,
И загребают лопатой успех,
И растлевают народ, развращают -
Аллена Даллеса план воплощают.

Эти помощники злобных вражин
В нашей России уродуют жизнь.

26.12.2015 г.