Кончается срок обозначенный...

Репин В.
Кончается срок обозначенный.
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО.
Земля, разметавшись горячечно,
К Последней летит мировой.

Гражданская, религиозная,
Всемирная грянет война,
И ляжет пустыня под звёздами,
Страшна, холодна и темна.

Реакторов взорванных остовы
С Бушера до Па де Кале;
Бесланами или Норд-Остами
Рассеется боль по Земле.

И Папа Франциск поздравление
С последним дарил Рождеством,
Его предрекали правление
Последним. Что будет потом?

Последний по всем предсказаниям,
В Америке ждёт президент,
Что Йеллоунстона дыхание
Сорвётся в какой-то момент.

Фиалки цветут новогодние.
Несётся Земли катафалк.
Стремление, нам неугодное,
И рады сменить мы, но как?
__________________________

Тема блица на Ноевом ковчеге - ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО

Папа Римский объявил, что это Рождество может стать последним для человечества:

Картина киевского художника И. Хивренко, 2012 г.