Стихи стареют вместе с нами

Виктор Конст Попов
Написанное мною
Стареет, как и я -
Ведь писано порою,
Увы, на злобу дня.

Помашет время ручкой -
И темы больше нет,
Читателю наскучил
Заигранный сюжет.

Зачеркнута страница,
Бумагу зря марал,
И нечем замоститься
Пути на пьедестал...