Ограбить себя!

Виктор Занеги
В девяностые годы богатства делили,
Разборки, убийства, надгробья, гробы.
Миллионы ребят положили в могилы,
В итоге богатство, у кучки людей. 
Сегодня кричат, что Сталин был изверг,
Кричат, ныне те, кто ограбили Русь,
«Господа»! Вы больше людей положили,
Чем Сталин, когда, Вас,
По тюрьмам селил, и стрелял.

"Господа"! Вы не только разграбили Русь, Вы и
Советский Союз развалили, сегодня Европа и  США,
из - за Вас,и на Русский народ с презрением смо-
трит, что позволили Вам, ограбить себя!