Снегопад

Макарча
       Сегодня рано утром вдруг такой буран со снегом начался, не видно ни зги. Пришлось у куртки капюшон на голову натянуть. Так и шёл, и вспомнил: ещё в советское время как-то зимой послали нас по просьбе горкома, на помощь железнодорожникам станционные пути от снега расчищать. Не рядовой был снегопад, техника не справлялась. Погребли мы снег лопатами, подустали, и стрелочница пригласила нашу группку погреться в её будке у печки. Как обычно, под буржуйкино тепло начался мужской трёп. Говорили про разное, конечно и о бабах. Вот один из рассказов красивого высокого черноволосого кудрявого мужчины какой-то городской шараги:

       -Отдыхал я нынче летом на Волге в пансионате. Познакомился на танцах с женщиной и договорились мы на завтра встретиться, взять лодку на прокат, порыбачить, уединившись от шумной толпы.

       -Утречком, после завтрака на лодочной станции забрались мы с ней в ялик и поплыли в сторонку вдоль берега, а день яркий, солнечный, без ветра. На вёслах я быстро прогрелся, да и ей на корме, смотрю, жарковато, всё длинный подол сарафана до коленей поднимает. Снял рубашку, она отвернулась, стянул и брюки. Гребу в одних плавках.

       -Я тоже разденусь,-говорит-отвернись.

       Вот тут-то и хватил меня удар. Под широким сарафаном скрывалось точёное Господом Богом загорелое женское тело с двумя практически рядами тесёмок: на груди и пониже. А я то после ночного отдыха, завтрака, полный сил… Чувствую – сейчас плавки лопнут. Набросил на пояс рубашку, а она ещё лукаво улыбается.

       -Давай к берегу, искупаемся, охладимся чуть-чуть, можешь порыбачить, а я позагораю.

       Ну, как же, рыбачить, – думаю – я-то свою рыбку уже поймал, эх, пожарить бы! Ткнул ялик в берег, коснулся её спинки, помогая выбраться, а меня-током, стояк, как лом, не согнёшь.

       -Не спеши – говорит – перегоришь быстро, на пять минут не хватит. Чутьё у них, у баб! Заело меня это.

       -Знаешь, давай на спор. Я докажу, только здесь много людей. Переплывём на другой берег, там тихо. Сейчас мы оба разденемся догола, ты сядешь в лодку, вёсла не трогай, я привяжу нос ялика к своему стоящему достоинству шнуром на сома и на спине переплыву Волгу вместе с лодкой и с тобой, а там покажу тебе «пять минут».

       Удивлённо хмыкнула, но разделась. Боже, в Волге вода вскипела, как только увидел я этот тёмный мысок внизу её живота. Поплыли. Я как только голову подниму из воды, взгляну на её открытую грудь – силы удесятеряются. Неужели это будет моё?

       В общем, спор я выиграл. Ох, и покувыркались мы, ох, и порыбачили, ох, и пожарил я рыбку, ох, и покричала, и по стонала она! В конце, уже обессиленная обняла меня, поцеловала и прошептала – Так хорошо мне никогда не было!

       На обед в пансионат мы конечно опоздали. Да, какой обед? «Париж стоит обедни!»