А сердцу моему щемяще-больно

Татьяна Штепа
А сердцу моему щемяще-больно,
Когда судьба несбывшейся строкой,
Беспечным фото,списком телефонным,
Открыткой милой сводит вновь с тобой.
Воспоминаний ранящих довольно.
Не быть теперь мне окрылённой той,
Что вопреки предвестникам холодным
Вдруг погналась за призрачной мечтой.
Жива.Порой по-детски неуклюже
Пытаюсь делать верные шаги.
В душе озябшей лёд январской стужи
Мир превращает в горькие стихи.