Опять стена

Ксана Поликарпова
Стена, стена, стена. Опять стена.
У чаши боли вовсе нету дна?
В глаза глядит мне полная луна.
Одна, одна, одна, одна, одна..
Иду. Овраги, ямы, миражи.
Стена тревоги, гнева, скорби, лжи.
И некого просить: мол, укажи
Дорогу к тем, кто станет дорожить,
Беречь, жалеть, ценить меня любой..
Одна надежда есть всегда – любовь.


01:19
25.12.2015