Пусть

Владимир Крюков Сл2
Пусть мир исчезнет, грохнется Земля,
Пусть океан утопит небоскребы,
Я к Вам приду и так же, как всегда:
Укутав жизнь в большущие сугробы.
И стар и млад - вы встретите  меня
Волшебной песней, хлопая в ладошки,
Обычай предков бережно храня,
И веря твердо – к счастью есть  дорожки!
Я к вам приду надолго,  на всю жизнь -
За Лето я состариться успею,
12 месяцев в меня вплелись -
Пусть  радуют людей и души греют.
Пусть не у всех накрытый будет стол
На ком-то пусть не яркая одежда
Вы знайте - виден ореол
Над тем, кто дышит и живет с надеждой.
Я призываю всех – учитесь Жить!
Я прихожу для вас из Лета в Лето,
Чтоб обновить, очистить Жизнь
Морозом и Пургой, и буйным Ветром.
Пусть русь*для всех сияет и кружит,
Пусть русь для всех играет своим светом.
Пусть гою другом станет и еврей, и жид,
Пусть разрешатся все вопросы и ответы.
Пусть корчится от боли дикой Зло,
Пусть доброта смеется и сияет,
Чтобы от света стало всем тепло
Ведь места на Земле для всех хватает!

       
*русь = свет (солнца).