В горячем пепле спит огонь

Ксана Поликарпова
В горячем пепле спит огонь,
Остерегись, его не тронь,
То пламя страсти, бич ума,
Сгорают страхи в нём дотла,
Чтоб возродится как надежды.
И ты уже не будешь прежним,
Ведь побежит в твоей крови
Огонь свободы и любви.


22:22
23.12.2015