Чудо всюду!

Виктория Савельева 7
С утра брожу по улицам,
Так день свой начиная,-
Сегодня он не хмурится,
И снова наблюдаю
Прохожих торопящихся,
Дворняжек у базара:
Мне почему-то кажется,
Что здесь совсем не даром
С утра брожу мечтательно,
Чтоб быть ко всем поближе,-
В сумбуре увлекательном
Лишь чудо всюду вижу!..