Снится мне

Алексей Касатин
Снится мне,светло-серое небо.
И красивых цветов бирюза.
Вижу сон про далёкое лето
И твои озорные глаза.

Очень хочется летнего чуда,
Чтобы стали реальны мечты
И пришла бы ко мне ниоткуда,
На мгновение короткое ты.

Голос твой в тишине я услышу
И согреется сердце рассказом,
О любви, что ушла так внезапно,
Твои тихие, нежные фразы...

Растревожит меня на рассвете,
Солнца луч, пробежав по окошку.
И от сна, что я видел так явно,
На душе станет грустно немножко.