В новогоднюю ночь дарите

Анастасия Алехина
В новогоднюю ночь дарите
Своим близким мешок подарков!
В нём, чтоб нежности всем хватило,
Добрых слов и эмоций ярких!
Подарите внимания с горкой
И с запасом минут счастливых,
Не скупитесь на комплименты,
Они будут необходимы!
Вы налейте в бокалы до края,
В пузырьках искристых, заботы,
Вкусной нежностью наряжая,
Новогодние бутерброды!
И в ответ вам зажжётся ярко
Из улыбок родных гирлянда,
Того света всем хватит на год,
Что волшебная ночь принесёт!