Возврати мне боль

Виталий Садовничий
Возврати мне боль,
Я привык ею жить.
Возврати, чтоб вновь
Я с ума смог сойти.

Возврати мне боль,
Пусть сердце рвет на куски.
Возврати в огонь,
Чтоб молил я душу спасти.

Возврати мне боль,
И пусть мир против меня.
Возврати, позволь,
Пусть громом раздастся Земля.

Возврати мне боль,
Да свершится слово мое.
Не вернешь любовь,
А мне дай получить свое.

9:44...27.12.15