Знакомый кот

Виктория Савельева 7
Вижу - рядом тот же кот,
Что не раз встречала:
У него полно хлопот,
Но решил сначала
Красоту всё ж навести
Да с утра умыться,
А затем уж речь вести
Про заботы, лица,
Что мелькают в каждом дне
Суетно-настырно!
Рыжий кот, знакомый мне,
Возле магазина
Ходит нынче, как всегда,-
Завтракать-то надо,-
И удачу без труда
Здесь находит, рядом!