Чудо мгновения

Марина Улыбка
Люблю я шум дождя, стихию ветра,
и звездопад, который режет небо лучом прощальным.
И солнце, открывающее взоры на чудо жизни...
И музыку, так полнящую душу,
что льется через край. Идущую из ниоткуда...
Мелодий нити плетутся ожерельем, и падают на землю,
рассыпаясь на тысячи осколков, возрождаясь цветами,
пеньем птиц, искрящейся росой, и жизнью...,
       благодарной за мгновенье.