Каламбур детский новогодний

Илья Токов
   Вовочка приходит с Новогоднего утренника весь исцарапанный.
Папа спрашивает:
- Что случилось, Вольдемар?
- Хороводы вокруг кремлевской елки водили.
- Ну, и что?
- Дык,
елка огроменная,
рождаемость упала, 
детей мало осталось.  . .