Настоящие умники и умницы

Эмма Клейн
Настоящие умники и умницы

А и В -  они «Alpha и Beta»
лежат ни где-то;
там,... вместе в копне,
приятно вдвойне...

Начало — Конец:
любящих сердец!
Так было давно,
празднуй,... то прошло...

И, чтобы венчало,
с силой Начало!
Успешный Конец:
Смастерил?! - Мудрец!