Я вернусь...

Черный Легион
Пусть все мои слова ты знаешь наизусть,
Пусть на реснице вдруг засветится слеза.
Мгновенье и она потухнет как звезда,
Ты знаешь  - это только грусть...

Пускай давно уж песни твой не тешат слух,
Не слышишь ты ударов любящего сердца.
Будь разумом чиста, как смех младенца,
К молчанью твоему - я тоже глух...

Пусть все мои слова ты знаешь наизусть,
Исчезнет между нами бездна километров.
Рванемся мы к друг другу с силой ветров,
Ты знаешь - я всегда вернусь...