Я вдалеке от вас

Ольга Иванова 64
Я вдалеке от вас,  мои родные.
Мне не хватает вашего тепла.
Не часто слышу голоса любимые.
И только телефон, связующая нить для нас.
Я так без вас скучаю, мои милые.
Мне важно знать, как вы живете без меня.
Я далеко от вас, но сердцем мысленно всегда я с вами.
Душою, обнимая и любя  вас всех.
О.И.