Сладкие мечты

Галина Пересёлкова
Задувая свечи в торте именинном,
Загадала как всегда:пусть повезёт с мужчиной!
Чтобы мы по мелочам не вступали в споры,
Никогда не надкусили яблоко раздора.

Сколько тортов съедено мною и гостями!
Из  них свечи вынимала целыми горстями.
В соответствие с годами я хранила свечи,
Но с мужчинами проблемы всё же легли на плечи.

Те мужчины приходили, чаще уходили.
Разбивались все об быт светлые идиллии.
Угасали чувства в тёмный грустный вечер...
И ничем  не помогли липкие те свечи.