V...

Дженни Лав
Я для тебя открыла дверь,
Входи. И помни - ты не гостья.
Ты голодна? Вот сладкий чай,
А  может, тебе сделать ростбиф?

А может просто помолчим,
Как только мы с тобой умеем,
Друг к другу теплоту храня,
Когда себя уж не жалеем?

Ты знаешь, я закрыла дверь,
От всех чужих, и мне не нужных,
Но ты - останься, и поверь,
Ты никогда не будешь чуждой.

Я для тебя открыла дверь,
И никогда уж не закрою,
Я так люблю тебя,поверь,
С  тобой могу побыть собою.

Да, для тебя открыта дверь,
Ключи мои всегда с тобою,
Я так ценю тебя, поверь,
Горжусь я дружбою с тобою.

Пусть мой не беден лексикон,
Ценю все то, о чем не скажешь,
Ты знаешь милая сама,
Как много в моей жизни значишь.

О, не печалься обо мне,
Я не с небес сюда спустилась,
Я очень рада, что тогда,
Ты в моей жизни появилась.

27.12.15.