Дед Мороз попал

Илья Токов
   Привез Дед Мороз подарки московской ребятне.
Поставил сани на платную стоянку.
. . .В Великий  Устюг он добирался на попутках без шубы, трусов и ватной бороды.
Все пришлось заложить в ломбард.

[Пишу экспромтом, не судите строго]