ты меня л...

Стефания Тайлер
я так хотела,
чтобы ты от нее ушел,
предал и душу, тело,
без стука ко мне вошел.

сидели бы рядом,
молча,
тая, теряясь в глазах,
120 тысяч "против",
сотни десятков "за".

пили бы вместе кофе,
курили в мое окно,
один твой с горбинкой профиль,
и мне уже все равно,

что на душе: снега ли,
метели, дожди, пурга...
ты меня л...? едва ли,
я тебя? увы, да.