Нарисуй мне Снеговика

Ганна Зброжек
Нарисуй мне
         Снеговика!
Расскажи на кого он похожий!?
Я хочу подружится с ним тоже !
Нарисуй мне Снеговика!

Нарисуй же мне
        Снеговика!
Акварель вот и ...кисточка тоже!
Ах,так вот на кого он похожий!
Это сказочных  три колобка!

Нарисуй ему рот до ушей
И глаза,
   чтоб в улыбку вглядеться.
Обмотай вокруг шеи скорей
Тёплый шарфик из милого детства

Нарисуй
      же
           мне
                Снеговика.....
            *****
Вот и снег за окном,посмотри!
Засыпает он наши печали,
Поспеши же ,за мной поспеши,
В сказку,что мы с тобой
                рисовали!

Ну,посмотри же, на
         сне-
          говика!
До чего получился пригожий!
Щёки алые,...
       даже слегка...
На него мы с тобою похожи!

..........................
........................

.........................
..........................
........................
.......................
Черновик..)))27.12.2015