Волшебный праздник чуда ожиданье...

Стаси-Любовь
                Посвящено: http://www.stihi.ru/avtor/legnum


Волшебный  праздник — чуда ожиданье,
В шарах  и серпантине Новый год!
Под ёлку положу в стихах желанье,
Надеюсь, Дед Мороз его найдёт!
В посланье том любви я пожелаю
Всем жителям моей большой страны,
Чтоб пред любовью тихо замирая,
Все были правы и всегда равны!
И  на Земле, от края и до края,
Лишь только  счастьем все одарены!

Хочу, чтоб в ночь перед курантов боем,
Мы не разняли наших добрых рук!
Отныне быть мне суждено с тобою
На все года, любимый мой  супруг!