Радуга на вашем небе души

Валерий Никонов 2


Мы приходим для кого-то и уходим ради жизни.
Время помогает нам понять себя и увидеть главное!
Таков сюжет.
А сейчас эпизод,всего лишь эпизод.
Просто знать надо,что где-то есть близкое сердце.
И сердца бьются в унисон сквозь Время и Пространство.
Счастья вам.
Радуги на вашем небе души.

И слышу голос Маленького Принца с розой в руке и светом звезды в глазах.

27.12.2015