В жизни этого парня

Искандер Мустафин 2
В жизни этого парня
Чудеса как привычки
Он не глядя на небо
Подбирает отмычки
Полоса пробегает
Где то рядом где нету
Нет он не выжидает
И не ищет ответа

     ПРИПЕВ:
Потому что у стали
Есть привычка ломаться
Потому что отстали
Чтоб на свете остаться
Потому что у боли
Нет конца нет предела
Потому что удача
Снова нас поимела


Он еще не уверен
Но уже ставит нА кон
Тихо хлопают двери
Звезды радуют знАком
Кто то вышел оставив
Тот запас кислорода
Он не гад просто это
Вот такая порода

     ПРИПЕВ:


И трясло словно током
То предчувствие мрака
Жизнь была этим сроком
Начиналась атака
Что то било по нервам
До краев наполняя
Был ли он этим первым
Я наверно не знаю

     ПРИПЕВ: