Посему

Михаил Кимбер
Много нам двоим не надо…
Нам хватает нас двоих…
Жбан вина из винограда…
И детишек… семерых…
День, чтоб утром начинался…
Ночь, рассветом занялась…
В огороде конь валялся…
Кошка с чайками дралась…
Как у всех, нам зря не надо…
Чтоб не дрались до крови…
Чаще дома был,… и рада…
Солнца, счастья и любви.

2015.12.27