Предновогоднее

Александр Сапожников
От серости активной подустав,
дарю (стада овец не беспокоя)
свой образ философского покоя,
с улыбкою сарказма на устах.

Летит предновогодний лёгкий снег,
мороз в окне узором без изъяна,
козлище скоро станет обезьяной...
Овечий год заканчивает бег!

Волшебный миг, шампанское бурлит!
Мы заживём отныне человечно,
пусть праздники вальсируют беспечно,
извечно в нас желание горит!!!