Осень моя запоздалая

Владимир Черноков
Рано осень пришла, а с ненастьем морозы,
дождь и слякоть летит, на дворе ни кого.
Даже птицы в полях не поют, растревожены,
ждут под небом родным все к теплу перемен.

Умывалась всегда летом чистыми росами,
листопад осыпал золотистым дождем.
Закаляла ветрами ты душу и грозами,
чтоб земную Любовь берегли как свой дом.

Эх, ты осень моя запоздалая,
снег порой на висках от тебя.
Мне бы счастья земного чуть малого,
солнца в небе, любви и тепла.

Заметает поземка ненастьем своим,
юных дней молодые следы.
На дорогах которыми в детстве мы,
повстречали любовь и мечты.

Пронеслась юность наша счастливая,
не вернуть, не отмерить всё вспять.
Только сердце, с душой неизменною,
все же будет тебя вспоминать.

Эх, ты осень моя запоздалая,
снег порой на висках от тебя.
Мне бы счастья земного чуть малого,
солнца в небе, любви и тепла.

Не ходи осень так о постылая
и дождём душу мне не тревожь.
Успокойся, а грусть всё же выплакай,
этим лета любви не вернёшь.
"Автор: Владимир Черноков".

На видио, песню на эти стихи
исполняет под гитару Александр Тюменцев.
Приглашаю: https://youtu.be/EdQYtGCd5mQ