Снегом в ладони

Лилия Биндина
А мне бы узнать походку, и голос услышать твой,
Я улыбнусь тебе робко, и ты рассмеешься со мной,
Много украли мы времени, сделав себя бедней,
Живы еще тем не менее, не став почему-то сильней.

Соблюдаем законы и правила, забывая всегда о себе,
Много ли жизнь нам оставила, есть ли хоть день на земле,
Окликнем ли мы друг друга, вспомнив снова любовь,
Счастье приходит без стука, заставляя поверить вновь.

И походку узнаю и музыку, что окружает тебя,
Сегодня особенно близкая как в вальсе кружит меня,
Узнаю, конечно, узнаю: голос, руки, глаза,
И снегом в ладони растает всё, что мешало всегда.