Встреча с Новым Годом

Борис Фотеев
Неумолимо тает время,
Уходит в вечность старый год,
Сменив забот минувших бремя
На бремя будущих забот.

Густым, колючим ароматом
Наполнен переходный час.
Не мы сегодня, как когда-то,
А Новый год встречает нас.

Здоровья, счастья нам желает,
Любимы чтоб, всегда желанны.
Не подвести предупреждает-
Посла красивой Обезьяны!

С Новым Годом мои Дорогие!!!