Ромашка Моя

Алексей Никишин 2
Ромашка невинно белая
В лесу одиноко цветёт.
Любовь из несчастья делает,
Не зная, что судьбы плетёт.

Лицо её в Солнце одето,
и волосы в цвет облаков.
А тело травою согрето
и корни её глубоко.

Но люди не думают, (глУпы)
О том, что ломают судьбу
Ромашки невинной и хрупкой.
Её я домой заберу!