Монолог женщины - вамп...

Сергей Осенин 2
Я, что хочу,
то ворочу!
И мне никто здесь
не указ!!!
И мужиками
так кручу,
Что привожу их всех
в экстаз!

Играю я
по всем фронтам...
Мне в паспорте
не нужен штамп!
Везде успею,
здесь и там...
Я - бизнес леди,
Леди - вамп!!!

Моя походка
от бедра,
Фигура -
упадёшь в отпад!
Мой телефон
звонит с утра...
Со мною каждый
встрече рад!

Играю я
такую роль...
Как жемчуг,
в ракушке своей!
От всех скрывая
свою боль,
Совсем одна,
в потоке дней...

Так много,
вроде бы друзей...
Так много,
вроде бы подруг...
Я - экспонат!
А жизнь - музей!
Смотрите на меня...
Без рук!!!