Идущий

Александр Веснин
Желая сделать следующий шаг,
Приблизев день грядущий
И вот свершился этот факт,
Ты думаешь о следующем идущий.
Тот день что называется вчера,
Лишь точка отправления.
И те что прожиты года,
Лишь формирует мировоззренье.
Но день, что завтра называем,
Зовёт и манит как магнит.
Всегда и все его желаем,
Пока не придавил гранит.