Познакомимся

Аслан Айткожин
Легкой поступью шагая
Мини юбочкой блистая
Девушка одна идет
Лет семнадцать ей вот вот

Очи черные как ночь
Кудри льются словно дождь
Губы месяцем горят
Алым цветом как закат

Талия плакучей ивой
Извивает стан красивый
Дочь наверно Афродиты
И невинность Розы Дикой

Не влюбиться не возможно
Все бы отдал я возможно
За такую красоту
Непорочную красу

Я женился бы на ней
И семью создал бы с ней
Целый мир бы покорил
И у ног у ней сложил

За такую красоту
Непорочную красу
Я бы голову вскружил
Каждый день цветы дарил

Подхожу я к ней тихонько
Говорю я ей легонько
Девушка будем знакомы
Проводить ли вас до дома

А в ответ: Конечно да
время есть для вас всегда
Деньги сразу мне наличкой
и купи в ларьке сталичной