может быть мы даже уцелеем

Андрей Мартынов Слово
может быть мы даже уцелеем
в том к чему безудержно идём
станем много лучше и добрее
и могилы порастут быльём

может мы поймём друг друга даже
боль обид когда-нибудь уняв
и зелёнкой новой жизни смажем
метастазы нынешнего дня

может даже улучив минутку
вдруг судьба столкнёт случайно нас

только не протягивай мне руку
чтобы не услышать - бог подаст

26 12 2015