Эвакуатор

Естава
( не стихи, а пересказ...)

Эвакуатор - это  такая "вещь"!
Но и в хозяйстве бывает "брешь"
Он возит машины! Ругают его...
А Он продолжает дело свое!

Вчера мы "застряли" у "Ленты!"
Какая то "хрень" отвалилась...
И муж "пошел на эксперименты!"
А в интернете "кричалка" появилась!

"Спасибо",- сказала я водителю!
Что нам помогал грузить "Хонду!"
И "взял" Он с нас "по-божески"!
Бывают же люди хорошие!:)))