И так жалка сибя стало...

Никн
 Азаботилси вот чото умиранием исконо нашево расейсково фальклёрнова искуства талантлива ходить па милостыню в случяе жытейскых неурядиц, на головушку внезапна свалившыхся... Веть чо праисходить - и ф транспорте, и ф переходах, и ф протчих местах скопления народных масс, фключяя магдональсы и супырьмарькеты, апсалютна неподготовлетые люди, диськредитируя вышеупомянутое искуство, занудлива пристають к сагражданам, топорно пытаяс импровизировать, причом чяще фсего апсурдна и неубедительна... А веть настаящее масьтерство изымания милостыни бальшово тренинга требуеть!

Вот недавна адна упитаная дамочька с реским визгом и с приличьной скорострельностью пытала проезжающих и меня лично в афтобусе информацыей аб том, што, дескать, сами ане не месные, а мать в бальнице, а муш в запое, а восьмеро детей под лафкой пухнуть з голоду, замерзая бес пищи горячей, да ещё па двум кредитам платить нада немеряно... Причом фсе тезисы пофторялис подряд ниаднакратна!

Я аж паперхнулси, пра кредиты заслышав... Такшта папытку нырнуть рукой за рублём трудовым пресёк адназначьна и бесповоротна!

Кароче, решыл вот подмогнуть сирым и бесталанным, ат афторскых прав бескампрамисна атказафшыс...

Получифшееся колядко разрешаю  бес аграничений использовать в местах присутстьвеных, а также в транспорте, исьтестьвена...
Идинстьвеная прозьба - переходите на фкрадчивый шопот после десяти чясоф вечера, на фсякый случяй, дабы не!

Текст ниже... Сам писал, не плагиат вам какой...





Господа-товарищи, граждане и гражданки, сёстры и братья сердабольные и благачесьтивые! Не выпифки ради, но токмо волею желутка ущерьбново, язьвой снедаемово, смирена асмелилис абратитца, стыдлива испрошая падаянь скромную!
Жрать хочетца - сил моих нету, а зарплату уже месяц как задержывают, дефолт нависает неминучий, а жывот, падла, сваево требует...
Не откажыте, дорогие, в сострадани благатворительной, памагите капеечькой как можна большы, хто сколько может в саатветствии со статусом вашым сацыальным, и да посетить вас благаславение неукротимое гасподне!
Денна и нощна атмолимси за здоровьице и благасастаяние каждово, блиских включяя, башкой аб поручень транспортный истова и неукосьнительна!
И да пребудитя вы тада фсе в здрафстьвии ниаписуимом и уме трезвомысленом как па чорным дням календарным, так и па красным фсяким абычьным и праздничьным!

Благадарю, судари, благадарю, сударыни, за паступки гуманные, веру a человечество напроч вернуфшые!






Пы.Сы.

Сёдни вот утром, на работу едучи, апробовал в афтобусе, а чо, интересна же ш, чо накидають - рублёв, али в морду?
Ёёёёёёёёёё! За паездку в адном направлении аж на три бутылки пива, и дьва сэндьвичя с калбаской ахотничей!

Сижу я на работе, сэндьвич паследний дожовываю, пригорюнифшыс - и так жалка сибя стала за время упущеное! Дак прикинул же ж - з десяток паездок туда-сюда ежыли, и за месяц шесь зарплат маих месячьных, как миньмум... А веть маршрутоф в городе дохрена...

В опчем адно растройство сплашное...