Я патриот на иномарке

Жора13
Я патриот на иномарке.
Ненавижу жигули.
Сэконд хэнд возьму со свалки.
Наше как-то не брендит.

Пью мартини, виски, колу.
Я их ролой закушу.
Отдыхаю я в европе.
На байкал я не хочу.

Йотофон херня конечно.
Хоть его не видел я.
Наши разве что-то могут.
Что не сделают - херня.

Телевизор иностранный.
Пылесос тоже не наш.
Всё что в доме окна, двери
Иностранный хит продаж.

Моя родина Россия.
Край наивных мёртвых душ.
Только что-же в ней родного?
Благородный руссий дух.

Что наследуют потомки?
Что им сможем передать?
Безкультурные обломки?
Варварская благодать?

Путин закрывай границы.
ДОсками окно забей.
Вместо ветра перемен
Нам задувает суховей.