Не жалей уходящее лето

Галина Шатрова
Не жалей уходящее лето,
Его ветер на крыльях уносит.
Золотистые краски рассвета
Дарит людям волшебница осень.

Паутинки по свету летают,
Зацепляясь за грозди рябины,
И, с тоской о тепле вспоминая,
Вновь туманом покрылись долины.

Не жалей уходящее лето,
Ведь разлука продлится невечно.
Будут солнцем деревья согреты
И наденут наряд подвенечный.

Будет вновь васильковое поле,
Из ромашек танцующих луг...
Это всё  у нас будет с тобою –
Ничего не кончается… вдруг.

Не жалей уходящее лето…

26.12.2015 г.

фото из интернета