безЛИКий мир

Сьюэлен
Моя реальность рассыпАлась в пепел
и вновь становилась цветом, светом,
/танец на цыпочках по стеклу/,
моя реальность испарялась на лету,
пылью, болью, снегом, искрами...
/танец на цыпочках по краю/,
не перекраивай, Господи ж
Боже мой,
Вечностью этот цикл, гряду,
Перекрывай рисунок черного, белого
Цветом, цветами, нами и
Верностью
Верностью
Верою
Тайною
В явное миру Твое торжество