Новогодний тост в кругу женщин

Наталия Смирнова 3
Красивые, умные, славные...!
Возможно, не самое главное
Для Вас, занятых всегда очень,
Знать, что "век" Ваш все ж не окончен,

Что всё ещё взгляд восхищения
Бросают Вам в след... Без сомнения,
Важнее всего, чтоб родные,
Любимые и дорогие,

Всегда были б только здоровы,
Удачливы, счастливы, ссоры
Чтоб с ними у Вас не случались,
Чтоб внуками Вы наслаждались...

И всё - таки я Вам желаю,
Чтоб был тот, кто Вас обожает,
Кто сильную руку Мужчины
Протянет без всякой причины!

Пусть в Новом Году в жизнь ворвётся
К Вам счастье - пусть ОН отзовётся
На трепет сердец Ваших звонких...
А, если ОН есть, чувств Вам долгих,

Наполненных нежности словом...
За Женское Счастье готова
Вам тост предложить, дорогие,
Роскошные и...молодые!!!