Одно из величайших мировых чудес

Вадим Пряхин 2
Одно из грандиознейших
          чудес сознанья нашего -
Душа, любого созданного
             волей Бога человека.
Она заботится, чтоб мир
               его был ещё краше
И в мыслях, и делах на
           протяженьи всего века.

           *     *     *