Последний звонок

Агата Берке
Экспромт на произведение автора Василия Муржа "Школьница".

Он  просил целовать ему руки и бледные в жилках колени,
Под  группу Backstreet  и кажется под хрипы Millennium.
Называл себя господином, а меня - малолетней шлюшкой...
Забавный такой дяденька с пуговкой-членом под брюшком.
Было  тогда прикольно прикидываться секс-рабыней.
Кто-то из школьниц сегодня мусолит пуговку его и поныне.
Потом был опер..., зверюга с шестого участка...
С этим нервно и жёстко..., но слава богу не часто.
Третьим, если не ошибаюсь, друг его адвокат.
Тот любил потрепаться, и больно щипал за зад.
Не только щипал, но... вспоминать об этом отвратно.
По ощущениям - грязно и неприятно.
Последний звонок без сюрпризов не проскочил...
Санька с Лёшкой в меня, Виталька в трусы спустил.
Дальше какой-то бред..., чья-то рука по локоть...
И тут до меня дошло, что двигает миром  похоть.
Нет, я ещё ждала..., вздохов, любви и счастья
В книжках  и сериалах этого добра, как "здрасьте".
Да что там книжки, все вокруг твердят про любовь-морковь.
Но видно костюмчик не мой, не тот фасон и покрой.
У меня все банально и просто - трахнул, sorry, мол детка, good by.
Прилетела лапша про любовь... Ладно, верю..., быстрее кончай.