Метаморфоза?

Вячеслав Чаплинский
    
"Вдруг" изменилось всё  вокруг.
Вновь  Путину  Обама друг.
А как иначе ? С давних пор.
Зовут их  вместе на "ковёр".

По словам ряда экспертов, это настоящий прорыв в дипломатических отношениях с Вашингтоном.
 "Путин впервые заявил, что "в целом" позиция США нас устраивает.
                ---------------------------------------
 16:05, Пятница 18 Декабрь, 2015