Терпимым и радушным к людям стать!

Вадим Пряхин 2
Каких высот моральных
             ты бы ни достиг,
Они конечно не должны
            никак тебе мешать
Вершить дела благие,
             ценя каждый миг,
И ещё более радушным
               к людям стать!

       *     *     *