Лисенок

Галина Глоба
 У меня живет
 Лисенок, –
Я его люблю!

Бантик
На пушистый хвостик
Я ему куплю.

Будет он
всегда и всюду
Следовать за мной,

Будет
целый день резвиться,
Точно заводной.

Рыжим солнышком
Светиться
Пасмурным деньком,

Согревать
Зимой холодной
Теплым огоньком!