Ко мне Забвение придёт... 3132р

Серёжа Серый
Ко мне Забвение придёт –
Любви ушедшей в бесконечность.
Вновь улыбнусь Судьбе беспечно,
Встречая Счастье у ворот.

Как хорошо, что Радость ждёт!
Соединив глаза и губы.
Объятья нежности мне любы.
Взаимных удовольствий грот,

Зовёт в блаженство погрузиться.
Мы приближаем наши лица.
А по губам Любовь течёт,
Словами ласки увлажняя.

Мне мнится: сказка золотая-
Во глубине любовных вод…

кс 12 (3132) (18.03.10)